2016年4月1日金曜日

4月夜の懐石コース 税込5800円

前菜 季節の前菜盛り
造り 三種盛り
一品 萬谷 焼鯖寿司
椀物  越前おろし蕎麦
主菜 牛フィレステーキと旬野菜
強肴 甘鯛と竹の子の包み焼き
揚物 自家製さつま揚げ
~桜エビの香りとともに、もちもち食感を、~
食事 竹の子ご飯
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~
甘味 本日のデザート

7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。

   平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。   7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日  (木)  休まず  ランチ営業 致します。         ディナーは、ご予約のみの営業となります。          ~ 事前にご予約等よろしくお願...