2016年4月1日金曜日

4月の町家コース 税込4800円

前菜 季節の前菜盛り
造り 三種盛り
一品 季節野菜のサラダ
温物 季節の茶碗蒸し
主菜 春野菜と和牛炙りのカルパッチョ
魚料理 海老と白身魚のグリル
クリームソースで仕上げました。
揚物 自家製さつま揚げ
~桜エビの香りとともに~
食事 竹の子ご飯
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~
甘味 本日のデザート

7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。

   平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。   7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日  (木)  休まず  ランチ営業 致します。         ディナーは、ご予約のみの営業となります。          ~ 事前にご予約等よろしくお願...