自家製ローストビーフと旬野菜の一皿・・真空低温調理で3時間以上加熱しております。 ぜひご賞味ください。 ローストビーフののたれには、自家製のポン酢や摩り下ろしのたまねぎなどをあわせた、和風だれに仕上げました。 つけあわせの野菜とともに、サラダ感覚であっさりさっぱりと・・・ まだまだ暑い日が続いておりますので、 お体には気をつけてお過ごしください。 |
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の彩り前菜盛り 造り 三種盛り 椀物 茶そば とろろ蕎麦 煮物 茄子の煮浸しと鰊の炊き合わせ 揚物 万願寺唐辛子の海老射込み天婦羅 焼物 銀たら照り焼き 主菜 牛フィレステーキと旬野菜 食事 しらすとえんどう豆...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 三種盛り 凌ぎ 煮穴子 蒸し寿司 ...