2018年7月10日火曜日

7月コースメニューから

今月の一品になります。

 
若鶏竜田揚げと旬野菜の一皿 油淋鶏風に・・

若鶏を特製たれに漬け込んでサックリと揚げました。
油淋鶏風でさっぱりとサラダ感覚に仕上げております。
ぜひご賞味ください。
油淋鶏のたれには、自家製のポン酢をあわせ、和風に、やさしいお味に仕上げました。

ほかにも夜の単品アラカルトに、旬の夏の食材が続々と
能登 岩牡蠣〔かき〕
生良し焼いて良し、さっぱりポン酢や、レモンをしぼって・・・
野菜では、鯖江の吉川丸茄子など入荷しております。
田楽や天婦羅など、ぜひご賞味ください


ご来店心よりお待ちいたしております。