ミニ懐石コース | |
お通し | 青菜おひたしと自家製厚揚げ |
造り | 本日の海鮮お造り盛り |
中央市場より~ | |
お凌ぎ | 萬谷 おろし蕎麦 |
一品 | 越のルビーと胡麻風味豆腐の和風さらだ |
主菜 | 牛フィレステーキと旬野菜 |
赤ワインのソースとともに | |
揚物 | じゃが芋と鮭のはさみ揚げ |
食事 | 新生姜炊き込みご飯 |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日の一口デザート |
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
日頃より京町家萬會をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 11日祝日 木曜日 ランチタイム 営業させていただきます。 ご都合よろしければ、宜しくお願い致します。 ディ...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 三種盛り 温物 季節の茶碗蒸し 主菜 サーモングリルと春野菜の一...