前菜 | 季節の前菜盛り | |||||
造り | 海鮮三種盛り | |||||
椀物 | おろし蕎麦 | |||||
つるりと、あっさリと・・・ | ||||||
一品 | 白身魚の南蛮漬け | |||||
温物 | 丸茄子の揚げ出し | |||||
主菜 | 和牛ローストビーフと夏野菜の一皿 | |||||
低温調理でじっくり焼き上げうまみを閉じ込めました。 | ||||||
揚物 | じゃが芋とベーコンの挟み揚げ | |||||
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 | |||||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||||||
甘味 | 本日の一口デザート | |||||
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の彩り前菜盛り 造り 三種盛り 椀物 茶そば とろろ蕎麦 煮物 茄子の煮浸しと鰊の炊き合わせ 揚物 万願寺唐辛子の海老射込み天婦羅 焼物 銀たら照り焼き 主菜 牛フィレステーキと旬野菜 食事 しらすとえんどう豆...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 三種盛り 凌ぎ 煮穴子 蒸し寿司 ...