2011年2月25日金曜日

3月のコース案内です。

和み懐石コース             5,250円

前菜   弥生 早春彩り盛り   

造り   本日のお造り

吸物   桜鯛と大野椎茸 春の土瓶蒸し

凌ぎ   弥生の茶碗蒸し
       和牛の肉味噌を、添えて
主菜   牛ヒレステーキと新竹の子

温物   甘鯛 桜蒸し
       ほんのり桜の風味が上品な味わいに
揚物   海老と春野菜天婦羅

食事   桜海老と山菜の炊き込みご飯

甘味   本日のデザート

7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。

   平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。   7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日  (木)  休まず  ランチ営業 致します。         ディナーは、ご予約のみの営業となります。          ~ 事前にご予約等よろしくお願...