ローストビーフと季節野菜の一皿 |
海老芋 かにあんかけ |
豆河豚の天婦羅 |
今月のコースからになります。
ぜひよろしければ、
ご来店お待ちいたしております。
前菜 | 季節の彩り前菜盛り |
造り | 三種盛り |
椀物 | かぶらのすり流し |
温物 | 海老芋 かにあんかけ |
主菜 | 牛フィレステーキと旬野菜 |
煮物 | 鮑あわびの柔らか煮と季節野菜の炊き合わせ |
揚物 | 河豚 豆ふぐの天婦羅 |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日のデザート |
前菜 | 季節の彩り前菜盛り |
造り | 三種盛り |
一品 | 師走の和風サラダ |
一品 | 鮟鱇のオーブン焼き トマトソースに浮かべて |
主菜 | ローストビーフと季節野菜の一皿 |
揚物 | 河豚 豆ふぐの天婦羅 |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日のデザート |
前菜 | 季節の彩り前菜盛り |
造り | 三種盛り |
一品 | 師走の和風サラダ |
蒸物 | 季節の茶碗蒸し |
主菜 | 合鴨ロース煮と季節の野菜添え |
揚物 | 河豚 豆ふぐの天婦羅 |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日のデザート |
お通し | 師走の和風サラダ |
造り | 本日の海鮮お造り盛り |
中央市場より~ | |
温物 | 季節の炊き合わせ |
主菜 | 牛フィレステーキと旬野菜 |
赤ワインのソースとともに | |
揚物 | 河豚 豆ふぐの天婦羅 |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日の一口デザート |
コーヒー |
お通し | 師走の和風サラダ |
造り | 本日の海鮮お造り盛り |
中央市場より~ | |
温物 | 季節の茶碗蒸し |
主菜 | ローストビーフと季節野菜の一皿 |
揚物 | 河豚 豆ふぐの天婦羅 |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日の一口デザート |
コーヒー |
お通し | 師走の和風サラダ |
温物 | 季節の茶碗蒸し |
主菜 | 合鴨ロース煮と季節の野菜添え |
揚物 | 河豚 豆ふぐの天婦羅 |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日の一口デザート |
コーヒー |
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...