前菜 | 季節の前菜盛り | ||||
造り | 海鮮三種盛り | ||||
一品 | 胡麻風味豆腐とあっさりトマトの和風さらだ | ||||
温物 | 梅あんかけ茶椀蒸し | ||||
主菜 | 白身魚のグリルと旬野菜の一皿 | ||||
フレッシュトマトのソースであっさリと | |||||
一品 | 炙り和牛のカルパッチョ | ||||
旬の野菜とともに、サラダ仕立てで・・ | |||||
揚物 | 万願寺とうがらし海老射込み天婦羅 | ||||
食事 | 谷中ご飯~新生姜炊き込みご飯 | ||||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||||
甘味 | 本日のデザート | ||||
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 海鮮三種盛り ...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 三種盛り 凌ぎ 煮穴子 蒸し寿司 ...