2015年5月8日金曜日

5月の京町コース 税込3800円

前菜 季節の前菜盛り
造り 海鮮三種盛り
一品 胡麻風味豆腐とあっさりトマトの和風さらだ
温物 梅あんかけ茶椀蒸し
主菜 黒豚ローストポークと旬野菜
揚物 万願寺とうがらし海老射込み天婦羅
食事 谷中ご飯~新生姜炊き込みご飯
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~
甘味 本日のデザート

7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。

   平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。   7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日  (木)  休まず  ランチ営業 致します。         ディナーは、ご予約のみの営業となります。          ~ 事前にご予約等よろしくお願...