お通し | 越前是広豆腐店さんの胡麻風味豆腐 | |||||
造り | 本日の海鮮盛り | |||||
中央市場より~ | ||||||
一品 | 海老とアボカドの和風サラダ | |||||
煮物 | 万願寺唐辛子と小茄子の煮浸し | |||||
主菜 | 国産牛サーロインステーキ | |||||
揚物 | 自家製さつま揚げと初夏野菜天麩羅 | |||||
食事 | ご飯 ~さっぱりと叩き梅を添えて~ | |||||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||||||
甘味 | 本日の一口デザート |
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 海鮮三種盛り ...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 三種盛り 凌ぎ 煮穴子 蒸し寿司 ...