前菜 季節の彩り前菜盛り
造り 三種盛り
椀物 加賀太胡瓜の海老射込み 玉子あんかけ
旬の太胡瓜を色よく煮込んで玉子あんで仕上げました。
一品 越前おろし蕎麦
揚物 白海老かき揚げと初夏野菜天婦羅
強肴 若鮎 塩焼き
主菜 牛フィレステーキと旬野菜
食事 新生姜のしぐれ煮ご飯
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~
甘味 本日のデザート
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...