お通し 胡麻風味豆腐の和風サラダ
造り 本日の海鮮お造り盛り
中央市場より~
一品 加賀太胡瓜の海老射込み 玉子あんかけ
旬の太胡瓜を色よく煮込んで玉子あんで仕上げました。
主菜 牛フィレステーキと旬野菜
揚物 きすの天婦羅と初夏野菜天麩羅
食事 新生姜のしぐれ煮ご飯
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~
甘味 本日の一口デザート
~食後にホットコーヒー 又は、紅茶を お選びいただけます。~
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...