前菜 季節の彩り前菜盛り
造り 本日の海鮮お造り盛り
中央市場より~
一品 せいこ蟹 寿司
温物 海老芋 かにあんかけ
じっくり炊き上げたホクホクな海老芋を蟹あんで仕上げました。
焼物 白子の塩焼き 朴葉包み
揚物 帆立の天麩羅と下仁田ネギ天麩羅
主菜 牛フィレステーキと旬野菜
赤ワインのソースとともに~
食事 雑穀米 辛子昆布の佃煮を添えて
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~
甘味 本日のデザート
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...