前菜 季節の彩り前菜盛り
造り 本日の海鮮お造り盛り
中央市場より~
一品 師走の和風サラダ
温物 季節の海鮮茶碗蒸し
揚物 帆立の天麩羅と下仁田ネギ天麩羅
煮物 牛ほほ肉 煮込み
コトコトじっくり煮込みました。シチュー風に
主菜 真鱈のソテーと旬野菜添え
食事 雑穀米 辛子昆布の佃煮を添えて
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~
甘味 本日のデザート
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...