前菜 | 春の前菜盛り合わせ |
造り | 三種盛り |
凌ぎ | へしこの羽二重寿し |
煮物 | 季節の炊き合わせ |
一品 | 桜鯛と春野菜のカルパッチョ |
主菜 | 牛フィレステーキと旬野菜 |
赤ワインのソースとともに | |
揚物 | 自家製さつま揚げ |
~桜エビの香りとともに~ | |
食事 | 竹の子ご飯 |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日のデザート |
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 海鮮三種盛り ...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 三種盛り 凌ぎ 煮穴子 蒸し寿司 ...