2017年4月6日木曜日

4月の京町コース 税込3800円

前菜 春の前菜盛り合わせ
造り 三種盛り
一品 卯月の和風サラダ
温物 季節の茶碗蒸し
主菜 若鶏ローストと旬野菜の一皿
揚物 自家製さつま揚げ
~桜エビの香りとともに~
食事 竹の子ご飯
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~
甘味 本日のデザート

7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。

   平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。   7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日  (木)  休まず  ランチ営業 致します。         ディナーは、ご予約のみの営業となります。          ~ 事前にご予約等よろしくお願...