前 菜 | 初夏の彩り前菜盛り | |||
造 り | 三種盛り | |||
一 品 | 胡麻風味豆腐の和風さらだ | |||
香味野菜仕立て | ||||
煮 物 | 鰻有馬煮 茄子小芋の煮物を添えて | |||
主 菜 | 牛フィレステーキと旬野菜 | |||
強 肴 | かれい唐揚げ 甘酢あんかけ | |||
揚 物 | 蓮根と辛子明太子の挟み揚げ | |||
食 事 | 越前 おろし蕎麦 | |||
甘 味 | 本日のデザート |
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 海鮮三種盛り ...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 三種盛り 凌ぎ 煮穴子 蒸し寿司 ...