| 前 菜 | 初夏の彩り前菜盛り | |||
| 造 り | 三種盛り | |||
| 一 品 | 胡麻風味豆腐の和風さらだ | |||
| 香味野菜仕立て | ||||
| 煮 物 | 鰻有馬煮 茄子小芋の煮物を添えて | |||
| 主 菜 | 牛フィレステーキと旬野菜 | |||
| 強 肴 | かれい唐揚げ 甘酢あんかけ | |||
| 揚 物 | 蓮根と辛子明太子の挟み揚げ | |||
| 食 事 | 越前 おろし蕎麦 | |||
| 甘 味 | 本日のデザート | |||
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の彩り前菜盛り 造り 三種盛り 椀物 おくらとろろ素麺 揚物 蓮根と辛子明太子のはさみ揚げ 一品 和牛炙り 自家製おろしぽん酢 主菜 白身魚のグリルと夏野菜 食事 高菜ご飯 ~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげ...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 海鮮三種盛り 一品 蟹と菜の花のさらだ仕立て 蒸物 季節の茶碗蒸し...