前 菜 | 初夏の彩り前菜盛り | |||
造 り | 海鮮三種盛り | |||
中央市場より~ | ||||
椀 物 | おくらとろろ素麺 | |||
一 品 | 胡麻風味豆腐の和風さらだ | |||
香味野菜仕立て | ||||
主 菜 | 若鶏ロースト 夏野菜を添えて | |||
トマトソースとともに | ||||
揚 物 | 蓮根と辛子明太子の挟み揚げ | |||
食 事 | 有馬山椒煮 じゃこご飯 | |||
~福井県産新米コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||||
甘 味 | 本日のデザート | |||
コーヒー |
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の彩り前菜盛り 造り 三種盛り 一品 若鶏と夏野菜の南蛮仕立て 椀物 おくらとろろ素麺 揚物 蓮根と辛子明太子のはさみ揚げ 強肴 丸茄子田楽 鰻の蒲焼を添えて 主菜 牛フィレステーキと旬野菜 食事 高菜ご飯 ...