2016年3月4日金曜日

3月の京町コース 税込3800円

前菜 季節の前菜盛り
造り 三種盛り
一品 胡麻風味豆腐の和風サラダ
アボカドと角切りトマトを添えて
温物 季節の茶碗蒸し
主菜 海老のフリットと旬野菜の一皿
サクサク海老のフリットを旬のお野菜とともに 自家製ソースで仕上げました
揚物 春の彩りかき揚げ
~桜エビと春野菜のさくさくかき揚げ~
食事 山菜の炊き込みご飯
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~
甘味 本日のデザート

7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。

   平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。   7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日  (木)  休まず  ランチ営業 致します。         ディナーは、ご予約のみの営業となります。          ~ 事前にご予約等よろしくお願...