| 前菜 | 季節の前菜盛り | |||
| 造り | 三種盛り | |||
| 一品 | 菜の花胡麻和えと胡麻風味豆腐の和風サラダ | |||
| 温物 | 季節の茶碗蒸し | |||
| 帆立とベーコンの茶椀蒸し | ||||
| 主菜 | 鮭のグリルと旬野菜の一皿 | |||
| チーズソースで仕立てました | ||||
| 肉料理 | 牛バラ肉と大根の煮込み | |||
| 揚物 | 蕗の薹とわかさぎの天婦羅 | |||
| ぎゅっとレモンを絞りお塩で・・さっぱりと | ||||
| 食事 | 白ご飯 梅たたき添え | |||
| ~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||||
| 甘味 | 本日のデザート | |||
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
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前菜 季節の彩り前菜盛り 造り 三種盛り 椀物 おくらとろろ素麺 揚物 蓮根と辛子明太子のはさみ揚げ 一品 和牛炙り 自家製おろしぽん酢 主菜 白身魚のグリルと夏野菜 食事 高菜ご飯 ~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげ...
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前菜 季節の前菜盛り 造り 海鮮三種盛り 一品 蟹と菜の花のさらだ仕立て 蒸物 季節の茶碗蒸し...