前菜 | 季節の前菜盛り | |||
造り | 三種盛り | |||
一品 | 菜の花胡麻和えと胡麻風味豆腐の和風サラダ | |||
温物 | じゃが芋まんじゅう | |||
主菜 | 牛フィレステーキと旬野菜 | |||
お鍋 | 鮟鱇鍋 | |||
揚物 | 蕗の薹とわかさぎの天婦羅 | |||
ぎゅっとレモンを絞りお塩で・・さっぱりと | ||||
食事 | 白ご飯 梅たたき添え | |||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||||
甘味 | 本日のデザート | |||
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
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