前菜 | 初夏の彩り前菜盛り | ||||||
造り | 海鮮三種盛り | ||||||
煮物 | 夏野菜の煮浸し | ||||||
凌ぎ | 萬谷 焼き鯖寿司 | ||||||
強肴 | 甘鯛のグリルと旬野菜の一皿・ | ||||||
主菜 | 国産牛 サーロインステーキ | ||||||
たっぷりおろしと自家製ポン酢を添えて・・ | |||||||
揚物 | 蓮根と辛子明太子のはさみ揚げ | ||||||
食事 | 麦ご飯 とろろを添えて・・・ | ||||||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||||||
甘味 | 本日のデザート |
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 海鮮三種盛り ...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 三種盛り 凌ぎ 煮穴子 蒸し寿司 ...