前菜 | 初夏の彩り前菜盛り | ||||
造り | 海鮮三種盛り | ||||
椀物 | おろし蕎麦 | ||||
あっさりと一口お蕎麦で涼を感じて・・ | |||||
一品 | 温玉と炙りベーコンの和風サラダ | ||||
萬會特製ドレッシングで、あっさりハリハリサラダを・・・ | |||||
主菜 | 白身魚のグリルと夏野菜の一皿 | ||||
あっさりトマトのソースとともに・・・ | |||||
一品 | 和牛の炙り 自家製ぽん酢 | ||||
特選和牛のいちぼ肉を炙りまし田。上質なお肉を あっさりぽん酢で・・ | |||||
揚物 | 蓮根と辛子明太子のはさみ揚げ | ||||
食事 | 麦ご飯 とろろを添えて・・・ | ||||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||||
甘味 | 本日のデザート |
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 海鮮三種盛り ...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 三種盛り 凌ぎ 煮穴子 蒸し寿司 ...