前菜 | 季節の前菜盛り |
造り | 三種盛り |
温物 | 蓮根まんじゅう 蟹あんかけ |
凌ぎ | せいこ蟹のお寿司 |
肉料理 | 牛フィレステーキと旬野菜 |
煮物 | 角煮大根 下仁田葱を添えて |
小鍋仕立て | |
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日のデザート |
2017年12月1日金曜日
12月夜の懐石コース 税込5800円
12月の町家コース 税込4800円
前菜 | 季節の前菜盛り |
造り | 三種盛り |
温物 | 海老と帆立の茶碗蒸し |
~蟹あんかけ~ | |
主菜 | 海老と帆立と旬野菜の海鮮チーズ焼き |
肉料理 | イベリコ豚のソテーと季節野菜 |
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日のデザート |
12月の京町コース 税込3800円
前菜 | 季節の前菜盛り |
造り | 海鮮三種盛り |
一品 | 師走の和風サラダ |
温物 | 海老と帆立の茶碗蒸し |
~蟹あんかけ~ | |
主菜 | 鴨肉のローストと旬野菜 |
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日のデザート |
12月 お昼の懐石コース 税込2700円
お通し | 師走の和風サラダ | |
造り | 本日の海鮮お造り盛り | |
中央市場より~ | ||
温物 | 蓮根まんじゅう 蟹あんかけ | |
椀物 | おろし蕎麦 | |
主菜 | 牛フィレステーキと旬野菜 | |
赤ワインのソースとともに | ||
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ | |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 | |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||
甘味 | 本日の一口デザート | |
コーヒー | ||
12月の町家ランチ 税込2160円
お通し | 師走の和風サラダ |
造り | 本日の海鮮お造り盛り |
中央市場より~ | |
温物 | 海老と帆立の茶碗蒸し |
~蟹あんかけ~ | |
主菜 | 海老と帆立と旬野菜の海鮮チーズ焼き |
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日の一口デザート |
コーヒー | |
12月の月替りランチ 税込1620円
お通し | 師走の和風サラダ |
温物 | 海老と帆立の茶碗蒸し |
~蟹あんかけ~ | |
主菜 | 鴨肉のローストと旬野菜 |
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日の一口デザート |
コーヒー | |
2017年11月2日木曜日
11月夜の懐石コース 税込5800円
前菜 | 霜月 彩り前菜盛り | ||
造り | 三種盛り | ||
お寿司 | 小鯛の炙り寿司 | ||
温物 | 甘鯛 かぶら蒸し | ||
~蟹あんかけ~ | |||
主菜 | 牛フィレステーキと旬野菜 | ||
強肴 | せいこ蟹 身出し | ||
福井の冬はセイコガニで一杯いきたいですね・・ | |||
揚物 | 帆立の磯辺揚げと季節野菜の天婦羅 | ||
食事 | 高菜ご飯 | ||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||
甘味 | 本日のデザート | ||
11月の町家コース 税込4800円
前菜 | 霜月 彩り前菜盛り | ||
造り | 三種盛り | ||
一品 | 蟹とかぶらの和風サラダ | ||
温物 | 自家製ロールキャベツと旬野菜のトマト鍋 | ||
主菜 | 海老と白身魚の蒸し焼き クリームソース | ||
揚物 | 帆立の磯辺揚げと季節野菜の天婦羅 | ||
食事 | 高菜ご飯 | ||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||
甘味 | 本日のデザート | ||
11月の京町コース 税込3800円
前菜 | 霜月 彩り前菜盛り | ||
造り | 三種盛り | ||
一品 | 蟹とかぶらの和風サラダ | ||
蒸物 | 海鮮茶碗蒸し | ||
主菜 | 若鶏のローストと季節野菜 | ||
揚物 | 帆立の磯辺揚げと季節野菜の天婦羅 | ||
食事 | 高菜ご飯 | ||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||
甘味 | 本日のデザート | ||
11月 お昼の懐石コース 税込2700円
お通し | 霜月 サラダ | |
造り | 本日の海鮮お造り盛り | |
中央市場より~ | ||
温物 | 海老芋かにあんかけ | |
寿司 | 小鯛の炙り寿司 | |
主菜 | 牛フィレステーキと旬野菜 | |
赤ワインのソースとともに | ||
揚物 | 帆立の磯辺揚げと季節野菜の天婦羅 | |
食事 | 高菜ご飯 | |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||
甘味 | 本日の一口デザート | |
コーヒー |
11月の町家ランチ 税込2160円
お通し | 霜月 サラダ |
造り | 本日の海鮮お造り盛り |
中央市場より~ | |
温物 | 自家製ロールキャベツ |
主菜 | 海老と白身魚の蒸し焼き クリームソース |
揚物 | 帆立の磯辺揚げと季節野菜の天婦羅 |
食事 | 高菜ご飯 |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日の一口デザート |
コーヒー | |
登録:
投稿 (Atom)
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の彩り前菜盛り 造り 三種盛り 一品 若鶏と夏野菜の南蛮仕立て 椀物 おくらとろろ素麺 揚物 蓮根と辛子明太子のはさみ揚げ 強肴 丸茄子田楽 鰻の蒲焼を添えて 主菜 牛フィレステーキと旬野菜 食事 高菜ご飯 ...