前菜 | 霜月 彩り前菜盛り | ||
造り | 三種盛り | ||
お寿司 | 小鯛の炙り寿司 | ||
温物 | 甘鯛 かぶら蒸し | ||
~蟹あんかけ~ | |||
主菜 | 牛フィレステーキと旬野菜 | ||
強肴 | せいこ蟹 身出し | ||
福井の冬はセイコガニで一杯いきたいですね・・ | |||
揚物 | 帆立の磯辺揚げと季節野菜の天婦羅 | ||
食事 | 高菜ご飯 | ||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||
甘味 | 本日のデザート | ||
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 海鮮三種盛り ...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 三種盛り 凌ぎ 煮穴子 蒸し寿司 ...