2013年2月25日月曜日

アルバイト募集中です!


只今 京町家 萬會では、アルバイト募集中です。詳細はお店へお電話ください!
                        
                          0776-57-7200 担当 いむき

ローストポーク


今月のメニューから『自家製ローストポークと季節野菜』です。

2012年1月20日金曜日

セイコガニのお寿司


セイコガニの軍艦巻きです。

この時期にしか食べられない逸品です。  ちょ~美味そうですね!

2012年1月9日月曜日

和牛ステーキ

「  和牛のおろしマスタードかけ」です。

萬會特性のドレッシングは 美味しいですよ( ゚v^ ) オイチイ

あけましておめでとうございます。

新年、あけてしまいましたが、おめでとうございます(汗・・・・・

本年も、京町家萬會をどうぞよろしくお願いします。

2011年12月9日金曜日

冬本番です。

冬本番にむけ
萬會ランチメニューもあたたかいお料理を揃えてお迎えいたします。

もうすぐお正月ですね

メリークリスマス アンド ハッピー萬會
ウェルカム 萬會

2011年2月25日金曜日

3月のコース案内です。

和み懐石コース             5,250円

前菜   弥生 早春彩り盛り   

造り   本日のお造り

吸物   桜鯛と大野椎茸 春の土瓶蒸し

凌ぎ   弥生の茶碗蒸し
       和牛の肉味噌を、添えて
主菜   牛ヒレステーキと新竹の子

温物   甘鯛 桜蒸し
       ほんのり桜の風味が上品な味わいに
揚物   海老と春野菜天婦羅

食事   桜海老と山菜の炊き込みご飯

甘味   本日のデザート

町家コース

町家コース                4,200円

前菜    弥生 早春彩り盛り

造り   本日のお造り

吸物   若竹すまし汁
        新わかめと新筍子の季節のお椀物
凌ぎ   弥生の茶碗蒸し
        和牛の肉味噌を、添えて
主菜   甘鯛と竹の子の包み焼き
        季節野菜とともに
一品   和牛いちぼ肉のたたき
        炙りたてを、自家製ぽん酢でどうぞ
揚物   海老と春野菜天婦羅

食事   桜海老と山菜の炊き込みご飯

甘味   本日のデザート

京町コース

京町コース                    3,675円

前菜    弥生 早春彩り盛り

造り     本日のお造り

吸い物   若竹すまし汁
        新わかめと新筍子の季節のお椀物
主菜    イベリコ豚のロースト瞬間燻製~桜仕立て~
        桜チップで香り豊かに燻します
一品    蟹と菜の花の若草和え
        ~旬野菜のおばんざい さらだ仕立て~
揚物    海老と春野菜天婦羅

食事    桜海老と山菜の炊き込みご飯       

甘味    本日のデザート
   

2011年1月30日日曜日

今年一番の大雪です。

今年一番の大雪です。深々と降り積もっています。本格的なものとなりそうです・・心配です

本日のコースは、焼き蟹がメインとなります。香ばしい美味しそうな香りが店中、充満しております。

美味しかったよとのお褒めのお言葉頂戴し、ありがとうございました。雪にも負けずがんばって

精進したいと思います。

7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。

   平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。   7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日  (木)  休まず  ランチ営業 致します。         ディナーは、ご予約のみの営業となります。          ~ 事前にご予約等よろしくお願...