2011年2月25日金曜日

京町コース

京町コース                    3,675円

前菜    弥生 早春彩り盛り

造り     本日のお造り

吸い物   若竹すまし汁
        新わかめと新筍子の季節のお椀物
主菜    イベリコ豚のロースト瞬間燻製~桜仕立て~
        桜チップで香り豊かに燻します
一品    蟹と菜の花の若草和え
        ~旬野菜のおばんざい さらだ仕立て~
揚物    海老と春野菜天婦羅

食事    桜海老と山菜の炊き込みご飯       

甘味    本日のデザート
   

7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。

   平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。   7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日  (木)  休まず  ランチ営業 致します。         ディナーは、ご予約のみの営業となります。          ~ 事前にご予約等よろしくお願...