お通し | 師走の和風サラダ | |
造り | 本日の海鮮お造り盛り | |
中央市場より~ | ||
温物 | 季節の炊き合わせ | |
主菜 | 牛フィレステーキと旬野菜 | |
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ | |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 | |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||
甘味 | 本日の一口デザート | |
コーヒー | ||
2018年11月30日金曜日
12月 お昼の懐石コース 税込2700円
12月の町家ランチ 税込2160円
お通し | 師走の和風サラダ | |
造り | 本日の海鮮お造り盛り | |
中央市場より~ | ||
温物 | 季節の茶碗蒸し | |
主菜 | 白身魚と季節野菜のクリームソース | |
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ | |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 | |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||
甘味 | 本日の一口デザート | |
コーヒー | ||
12月の月替りランチ 税込1620円
お通し | 師走の和風サラダ | |
温物 | 季節の茶碗蒸し | |
主菜 | ローストビーフと季節野菜の一皿 | |
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ | |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 | |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||
甘味 | 本日の一口デザート | |
コーヒー | ||
2018年11月26日月曜日
2018年11月2日金曜日
11月夜の懐石コース 税込5800円
前菜 | 秋色 彩り前菜盛り | ||
造り | 三種盛り | ||
吸物 | 焼白子 白味噌仕立て | ||
温物 | 甘鯛 かぶら蒸し 蟹あんかけ | ||
主菜 | 牛フィレステーキと旬野菜 | ||
焼物 | 銀たら照り焼き | ||
揚物 | 帆立の天婦羅と季節野菜の天婦羅 | ||
食事 | 雑穀米 昆布の佃煮を添えて | ||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||
甘味 | 本日のデザート |
11月の町家コース 税込4800円
前菜 | 秋色 彩り前菜盛り | |
造り | 三種盛り | |
蒸物 | 季節の茶碗蒸し | |
肉料理 | 牛肉の赤ワイン煮込み 小鍋仕立て | |
完熟トマトと赤ワインの煮込み | ||
主菜 | 海老と真鱈の旬野菜の包み焼き | |
揚物 | 帆立の天婦羅と季節野菜の天婦羅 | |
食事 | 雑穀米 昆布の佃煮を添えて | |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||
甘味 | 本日のデザート | |
11月の京町コース 税込3800円
前菜 | 秋色 彩り前菜盛り | |
造り | 三種盛り | |
一品 | 胡麻風味豆腐の和風サラダ | |
蒸物 | 季節の茶碗蒸し | |
主菜 | 若鶏竜田揚げ 南蛮仕立て | |
自家製タルタルソースのチキン南蛮仕立て | ||
揚物 | 帆立の天婦羅と季節野菜の天婦羅 | |
食事 | 雑穀米 昆布の佃煮を添えて | |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||
甘味 | 本日のデザート | |
11月 お昼の懐石コース 税込2700円
お通し | 霜月 和風サラダ |
造り | 本日の海鮮お造り盛り |
中央市場より~ | |
温物 | 海老芋かにあんかけ |
主菜 | 牛フィレステーキと旬野菜 |
揚物 | 帆立の天婦羅と季節野菜の天婦羅 |
食事 | 雑穀米 昆布の佃煮を添えて |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日の一口デザート |
コーヒー | |
11月の町家ランチ 税込2160円
お通し | 霜月 和風サラダ |
造り | 本日の海鮮お造り盛り |
中央市場より~ | |
温物 | 季節の茶碗蒸し |
主菜 | 海老と真鱈の季節野菜のグラタン仕立て |
揚物 | 帆立の天婦羅と季節野菜の天婦羅 |
食事 | 雑穀米 昆布の佃煮を添えて |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日の一口デザート |
コーヒー | |
11月の月替りランチ 税込1620円
お通し | 霜月 和風サラダ |
温物 | 季節の茶碗蒸し |
主菜 | 若鶏竜田揚げ 南蛮仕立て |
自家製タルタルソースのチキン南蛮仕立て | |
揚物 | 帆立の天婦羅と季節野菜の天婦羅 |
食事 | 雑穀米 昆布の佃煮を添えて |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日の一口デザート |
コーヒー | |
2018年10月30日火曜日
11月の料理紹介
まもなく今月も終わりを迎え、早いものでもう11月
秋も深まり朝晩の冷え込みが身も心も引き締まる季節になってきましたが、お料理で少しでも心も身体も温まるお料理を提供していきたい
11月の萬會の暖かいお料理をご紹介致します
牛肉の赤ワイン煮込み 完熟トマトと赤ワインでコトコト煮込んだ一品になります。
皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。
秋も深まり朝晩の冷え込みが身も心も引き締まる季節になってきましたが、お料理で少しでも心も身体も温まるお料理を提供していきたい
11月の萬會の暖かいお料理をご紹介致します
牛肉の赤ワイン煮込み 完熟トマトと赤ワインでコトコト煮込んだ一品になります。
皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。
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7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
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平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
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前菜 季節の彩り前菜盛り 造り 三種盛り 一品 若鶏と夏野菜の南蛮仕立て 椀物 おくらとろろ素麺 揚物 蓮根と辛子明太子のはさみ揚げ 強肴 丸茄子田楽 鰻の蒲焼を添えて 主菜 牛フィレステーキと旬野菜 食事 高菜ご飯 ...