前菜 | 秋色 彩り前菜盛り | |
造り | 三種盛り | |
蒸物 | 季節の茶碗蒸し | |
肉料理 | 牛肉の赤ワイン煮込み 小鍋仕立て | |
完熟トマトと赤ワインの煮込み | ||
主菜 | 海老と真鱈の旬野菜の包み焼き | |
揚物 | 帆立の天婦羅と季節野菜の天婦羅 | |
食事 | 雑穀米 昆布の佃煮を添えて | |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||
甘味 | 本日のデザート | |
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 海鮮三種盛り ...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 三種盛り 凌ぎ 煮穴子 蒸し寿司 ...