お通し | 睦月の和風サラダ | ||||
造り | 本日の海鮮お造り盛り | ||||
中央市場より~ | |||||
温物 | 海鮮茶碗蒸し | ||||
主菜 | 白身魚の甘酢あんかけ | ||||
揚物 | 蓮根と明太子の挟み揚げ | ||||
食事 | 五穀米 高菜ご飯 | ||||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||||
甘味 | 本日の一口デザート コーヒー |
||||
2016年1月2日土曜日
1月の町家ランチ 税込2160円
1月の月替りランチ 税込1620円
お通し | 睦月の和風サラダ | ||||
温物 | 海鮮茶碗蒸し | ||||
主菜 | 合鴨のローストと旬野菜の一皿 | ||||
揚物 | 蓮根と明太子の挟み揚げ | ||||
食事 | 五穀米 高菜ご飯 | ||||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||||
甘味 | 本日の一口デザート コーヒー |
||||
お造りつきの月替わりランチできます 2160円 | |||||
~本日の海鮮お造りと月替わりのランチ!!~ | |||||
2015年12月19日土曜日
締めは「釜飯」!
写真は「鯛釜飯」ご注文いただいてから炊き始めるので
ホッカホカで召し上がっていただけます。
他にも「鶏釜飯」 鶏のうまみがご飯にしみわたっておすすめです。
期間限定で「せいこ蟹の釜飯」今しか味わえない絶品です。
釜飯のラストオーダーは21時30分ですのでお早めにご注文ください。
2015年12月12日土曜日
2015年12月7日月曜日
12月 1月 営業日のお知らせ
12月18日~12月30日 休まず営業いたします
12月31日 休
1月1日 休
1月2日 17:00~22:30 22:00LO
1月3日 通常営業
1月は木曜定休日とさせて頂きます
今年も沢山のご来店誠にありがとうございました
来年も変わらぬご愛顧おねがいいたします。 スタッフ一同
12月31日 休
1月1日 休
1月2日 17:00~22:30 22:00LO
1月3日 通常営業
1月は木曜定休日とさせて頂きます
今年も沢山のご来店誠にありがとうございました
来年も変わらぬご愛顧おねがいいたします。 スタッフ一同
2015年12月4日金曜日
12月夜の懐石コース 税込5800円
前菜 | 季節の前菜盛り | ||||
造り | 海鮮三種盛り | ||||
煮物 | 海老と里芋の炊き合わせ | ||||
温物 | 季節の茶碗蒸し | ||||
主菜 | 国産牛 フィレステーキ | ||||
一品 | 甘鯛のグリル 香草パン粉焼き | ||||
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ | ||||
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 | ||||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||||
甘味 | 本日のデザート | ||||
12月の町家コース 税込4800円
前菜 | 季節の前菜盛り | ||||
造り | 海鮮三種盛り | ||||
一品 | 師走の和風サラダ | ||||
聖護院カブと蟹の和風サラダになります | |||||
温物 | 季節の茶碗蒸し | ||||
主菜 | 白身魚のグリルと季節野菜 | ||||
じっくり香ばしく 胡麻焼きに仕上げました | |||||
強肴 | 和牛の炙り カルパッチョ | ||||
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ | ||||
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 | ||||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||||
甘味 | 本日のデザート |
12月の京町コース 税込3800円
前菜 | 季節の前菜盛り | ||||
造り | 海鮮三種盛り | ||||
一品 | 師走の和風サラダ | ||||
聖護院カブと蟹の和風サラダになります | |||||
温物 | 季節の茶碗蒸し | ||||
主菜 | 若鶏のローストと旬野菜 | ||||
カリッと焼き上げた若鶏を、完熟トマトソースとともに・・ | |||||
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ | ||||
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 | ||||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||||
甘味 | 本日のデザート | ||||
12月 お昼の懐石コース 税込2700円
お通し | 師走の和風サラダ | |||||
聖護院カブと蟹の和風サラダになります | ||||||
造り | 本日のお造り盛り | |||||
中央市場より~ | ||||||
椀物 | おろし蕎麦 | |||||
煮物 | 海老と里芋の炊き合わせ | |||||
主菜 | 国産牛 フィレステーキ | |||||
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ | |||||
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 | |||||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||||||
甘味 | 本日のデザート | |||||
コーヒー |
12月の町家ランチ 税込2160円
お通し | 師走の和風サラダ | ||||
聖護院カブと蟹の和風サラダになります | |||||
造り | 本日のお造り盛り | ||||
中央市場より~ | |||||
温物 | 季節の茶碗蒸し | ||||
主菜 | 白身魚のグリルと季節野菜 | ||||
じっくり香ばしく 胡麻焼きに仕上げました | |||||
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ | ||||
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 | ||||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||||
甘味 | 本日の一口デザート | ||||
コーヒー | |||||
12月の月替りランチ 税込1620円
お通し | 師走の和風サラダ | ||||
聖護院カブと蟹の和風サラダになります | |||||
温物 | 季節の茶碗蒸し | ||||
主菜 | 若鶏のローストと旬野菜 | ||||
パリッと焼き上げた若鶏を、完熟トマトソースとともに・・ | |||||
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ | ||||
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 | ||||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||||
甘味 | 本日の一口デザート | ||||
コーヒー | |||||
登録:
投稿 (Atom)
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の彩り前菜盛り 造り 三種盛り 一品 若鶏と夏野菜の南蛮仕立て 椀物 おくらとろろ素麺 揚物 蓮根と辛子明太子のはさみ揚げ 強肴 丸茄子田楽 鰻の蒲焼を添えて 主菜 牛フィレステーキと旬野菜 食事 高菜ご飯 ...