前菜 | 季節の前菜盛り | ||||
造り | 海鮮三種盛り | ||||
一品 | 師走の和風サラダ | ||||
聖護院カブと蟹の和風サラダになります | |||||
温物 | 季節の茶碗蒸し | ||||
主菜 | 白身魚のグリルと季節野菜 | ||||
じっくり香ばしく 胡麻焼きに仕上げました | |||||
強肴 | 和牛の炙り カルパッチョ | ||||
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ | ||||
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 | ||||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||||
甘味 | 本日のデザート |
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 海鮮三種盛り ...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 三種盛り 凌ぎ 煮穴子 蒸し寿司 ...