お通し 胡麻風味豆腐の和風サラダ
造り 本日の海鮮お造り盛り
中央市場より~
椀物 温玉 茶そば
揚物 さつま揚げと竹の子天麩羅
主菜 牛フィレステーキと旬野菜の一皿
赤ワインのソースとともに
食事 雑穀米 昆布のつくだ煮を添えて
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~
甘味 本日の一口デザート
~食後にホットコーヒー 又は、紅茶を お選びいただけます。~
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...