前菜 季節の彩り前菜盛り
造り 本日の海鮮お造り盛り
中央市場より~
吸物 若竹 お吸い物
凌ぎ へしこ 羽二重寿司
温物 豚角煮と春野菜の炊き合わせ
揚物 帆立天婦羅とじゃが芋ベーコン挟み揚げ
主菜 牛フィレステーキと旬野菜
赤ワインのソースとともに
食事 山菜炊き込み御飯
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~
甘味 本日のデザート
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...