前菜 | 季節の彩り前菜盛り | |
造り | 三種盛り | |
一品 | 如月の和風サラダ | |
揚物 | わかさぎ天婦羅 | |
煮物 | 牛ロースのグリル | |
主菜 | 白身魚の竜田揚げ 黒酢餡かけ | |
食事 | 梅しそご飯 | |
あったかご飯にたたき梅と 大葉を刻みあっさりと。 | ||
甘味 | 本日のデザート |
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 海鮮三種盛り ...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 三種盛り 凌ぎ 煮穴子 蒸し寿司 ...