前菜 | 秋色 彩り前菜盛り | |
造り | 本日の海鮮お造り盛り | |
中央市場より~ | ||
一品 | 胡麻風味豆腐の和風サラダ | |
揚物 | 帆立の磯辺揚げと季節野菜の天婦羅 | |
主菜 | 白身魚と里芋の明太子グラタン | |
温物 | 牛肉の赤ワイン煮込み | |
完熟トマト仕立ての赤ワイン煮込みになります。 | ||
食事 | きのこの炊き込みご飯 | |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||
甘味 | 本日のデザート |
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 海鮮三種盛り ...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 三種盛り 凌ぎ 煮穴子 蒸し寿司 ...