前菜 | 季節の彩り前菜盛り | ||
造り | 三種盛り | ||
一品 | 胡麻風味豆腐の和風サラダ | ||
蒸物 | 季節の茶碗蒸し | ||
揚物 | 帆立と季節野菜の天婦羅 | ||
主菜 | 若鶏グリル チーズパン粉焼き | ||
完熟トマトと赤ワインのソースとともに | |||
食事 | 新生姜のしぐれ煮ご飯 | ||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||
甘味 | 本日のデザート | ||
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 海鮮三種盛り ...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 三種盛り 凌ぎ 煮穴子 蒸し寿司 ...