自家製ローストビーフと旬野菜の一皿・・真空低温調理で3時間以上加熱しております。 ぜひご賞味ください。 ローストビーフののたれには、自家製のポン酢や摩り下ろしのたまねぎなどをあわせた、和風だれに仕上げました。 つけあわせの野菜とともに、サラダ感覚であっさりさっぱりと・・・ まだまだ暑い日が続いておりますので、 お体には気をつけてお過ごしください。 |
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の彩り前菜盛り 造り 三種盛り 一品 若鶏と夏野菜の南蛮仕立て 椀物 おくらとろろ素麺 揚物 蓮根と辛子明太子のはさみ揚げ 強肴 丸茄子田楽 鰻の蒲焼を添えて 主菜 牛フィレステーキと旬野菜 食事 高菜ご飯 ...