若鶏竜田揚げと旬野菜の一皿 油淋鶏風に・・ 若鶏を特製たれに漬け込んでサックリと揚げました。油淋鶏風でさっぱりとサラダ感覚に仕上げております。 ぜひご賞味ください。 油淋鶏のたれには、自家製のポン酢をあわせ、和風に、やさしいお味に仕上げました。 ほかにも夜の単品アラカルトに、旬の夏の食材が続々と 能登 岩牡蠣〔かき〕 生良し焼いて良し、さっぱりポン酢や、レモンをしぼって・・・ 野菜では、鯖江の吉川丸茄子など入荷しております。 田楽や天婦羅など、ぜひご賞味ください ご来店心よりお待ちいたしております。 |
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の彩り前菜盛り 造り 三種盛り 一品 若鶏と夏野菜の南蛮仕立て 椀物 おくらとろろ素麺 揚物 蓮根と辛子明太子のはさみ揚げ 強肴 丸茄子田楽 鰻の蒲焼を添えて 主菜 牛フィレステーキと旬野菜 食事 高菜ご飯 ...