前 菜 | 葉月の彩り前菜盛り | ||
造り | 三種盛り | ||
一品 | 夏野菜と胡麻風味豆腐の和風さらだ | ||
温物 | 海老と帆立の茶碗蒸し | ||
主菜 | ローストビーフと夏野菜の一品 | ||
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ | ||
食事 | 青紫蘇とたたき梅のご飯物 | ||
~福井県産新米コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||
甘味 | 本日の一口デザート | ||
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 海鮮三種盛り ...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 三種盛り 凌ぎ 煮穴子 蒸し寿司 ...