前菜 | 季節の前菜盛り | |
造り | 三種盛り | |
凌ぎ | 煮穴子 蒸し寿司 | |
温物 | 万願寺とうがらしと白身魚の甘酢あんかけ | |
強肴 | 若鮎塩焼き | |
主菜 | 牛フィレステーキと初夏野菜添え | |
揚物 | 白海老かき揚げと季節野菜天婦羅 | |
食事 | 新生姜炊き込みご飯 | |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||
甘味 | 本日の一口デザート | |
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 海鮮三種盛り ...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 三種盛り 凌ぎ 煮穴子 蒸し寿司 ...