前菜 | 春の前菜盛り合わせ | |
造り | 三種盛り | |
凌ぎ | 本日のお寿司 | |
温物 | 具沢山がんもと小茄子の揚げだし | |
一品 | 春野菜と水たこの酢味噌和え | |
主菜 | 牛フィレステーキと旬野菜 | |
赤ワインのソースとともに | ||
揚物 | 万願寺唐辛子の海老射込み天婦羅 | |
食事 | しらすとえんどう豆のご飯物 | |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||
甘味 | 本日のデザート |
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 海鮮三種盛り ...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 三種盛り 凌ぎ 煮穴子 蒸し寿司 ...