前菜 | 季節の前菜盛り | |
造り | 三種盛り | |
お凌ぎ | せいこ蟹 握り寿司 | |
椀物 | 甘鯛 かぶら蒸し | |
銀杏 百合根 海老 菊菜 | ||
主菜 | 牛フィレステーキと旬野菜 | |
強肴 | 鮑柔らか煮と季節の炊き合わせ | |
揚物 | 海老と蓮根の挟み揚げ | |
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 | |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||
甘味 | 本日のデザート | |
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 海鮮三種盛り ...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 三種盛り 凌ぎ 煮穴子 蒸し寿司 ...