前菜 | 季節の前菜盛り |
造り | 海鮮三種盛り |
煮物 | 万願寺とうがらしと小茄子の煮浸し |
一品 | 越のルビーと胡麻風味豆腐の和風さらだ |
主菜 | ローストポークと旬野菜の一皿 |
揚物 | じゃが芋と鮭のはさみ揚げ |
食事 | 新生姜炊き込みご飯 |
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |
甘味 | 本日のデザート |
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 海鮮三種盛り ...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 三種盛り 凌ぎ 煮穴子 蒸し寿司 ...