前菜 | 季節の前菜盛り | |||||
造り | 三種盛り | |||||
蒸物 | あわび 茶碗蒸し | |||||
お凌ぎ | 萬谷 焼鯖寿司 | |||||
主菜 | 牛フィレステーキと旬野菜 | |||||
強肴 | 銀たら 煮付け | |||||
揚物 | 万願寺唐辛子の海老射込み天婦羅 | |||||
食事 | しらすとえんどう豆のご飯物 | |||||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||||||
甘味 | 本日のデザート | |||||
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 海鮮三種盛り ...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 三種盛り 凌ぎ 煮穴子 蒸し寿司 ...