前菜 | 季節の前菜盛り | ||||
造り | 三種盛り | ||||
一品 | 萬谷 焼鯖寿司 | ||||
椀物 | 越前おろし蕎麦 | ||||
主菜 | 牛フィレステーキと旬野菜 | ||||
強肴 | 甘鯛と竹の子の包み焼き | ||||
揚物 | 自家製さつま揚げ | ||||
~桜エビの香りとともに、もちもち食感を、~ | |||||
食事 | 竹の子ご飯 | ||||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||||
甘味 | 本日のデザート |
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 海鮮三種盛り ...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 三種盛り 凌ぎ 煮穴子 蒸し寿司 ...