前菜 | 季節の前菜盛り | |||
造り | 三種盛り | |||
一品 | 睦月の和風サラダ | |||
温物 | 海老と百合根の蓮根饅頭 | |||
もちもちの蓮根まんじゅうを、蟹あんかけで仕上げました | ||||
主菜 | 牛フィレステーキと旬野菜 | |||
お鍋 | 海鮮鍋 | |||
あったかお鍋でポカポカと・ | ||||
揚物 | 蓮根と明太子の挟み揚げ | |||
食事 | 五穀米 高菜ご飯 | |||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | ||||
甘味 | 本日のデザート |
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 海鮮三種盛り ...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 三種盛り 凌ぎ 煮穴子 蒸し寿司 ...