前菜 | 彩り前菜盛り | ||||
造り | 海鮮三種盛り | ||||
温物 | 海鮮茶碗蒸し ~かにあんかけ~ | ||||
一品 | 霜月 和風サラダ | ||||
とろ~り半熟たまごと旬の蟹を添えて | |||||
主菜 | 海老と真鱈の蒸し焼き | ||||
季節野菜とともに・・・クリームソースで仕上げました。 | |||||
強肴 | 和牛炙り カルパッチョ | ||||
揚物 | 明太子と長芋のはさみ揚げ | ||||
食事 | 鶏五目炊き込みご飯 | ||||
~福井県産新米コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||||
甘味 | 本日のデザート | ||||
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 海鮮三種盛り ...
-
前菜 季節の前菜盛り 造り 三種盛り 凌ぎ 煮穴子 蒸し寿司 ...