前菜 | 季節の前菜盛り | ||||
造り | 海鮮三種盛り | ||||
椀物 | おろし蕎麦 | ||||
つるりと、あっさリと・・・ | |||||
一品 | 海老とアボカドの和風サラダ | ||||
温物 | 白身魚の甘酢あんかけ | ||||
主菜 | 越しのルビーと和牛の炙り カルパッチョ | ||||
香味野菜とともに | |||||
揚物 | じゃが芋とベーコンの挟み揚げ | ||||
食事 | 有馬山椒煮 じゃこ御飯 | ||||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||||
甘味 | 本日の一口デザート | ||||
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
-
前菜 季節の彩り前菜盛り 造り 三種盛り 一品 若鶏と夏野菜の南蛮仕立て 椀物 おくらとろろ素麺 揚物 蓮根と辛子明太子のはさみ揚げ 強肴 丸茄子田楽 鰻の蒲焼を添えて 主菜 牛フィレステーキと旬野菜 食事 高菜ご飯 ...