2015年4月3日金曜日

4月 夜の懐石コース 税込5800円

前菜 季節の前菜盛り
造り 海鮮三種盛り
椀物 季節の炊き合わせ 若竹煮
国産の新竹の子と新わかめ  春の出会いの一品
凌ぎ 萬谷 焼鯖寿司
煮物 桜鯛とフルーツトマトのカルパッチョ
旬の真鯛をさっとサラダ感覚で頂く・・
主菜 和牛ローストビーフと旬野菜の一皿
低温調理でじっくり焼き上げうまみを閉じ込めました。
揚物 きす天婦羅とじゃが芋ベーコンはさみ揚げ
食事 竹の子ご飯
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~
甘味 本日のデザート

7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。

   平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。   7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日  (木)  休まず  ランチ営業 致します。         ディナーは、ご予約のみの営業となります。          ~ 事前にご予約等よろしくお願...