前菜 | 季節の前菜盛り | ||||
造り | 海鮮三種盛り | ||||
椀物 | 季節の炊き合わせ 若竹煮 | ||||
国産の新竹の子と新わかめ 春の出会いの一品 | |||||
凌ぎ | 萬谷 焼鯖寿司 | ||||
煮物 | 桜鯛とフルーツトマトのカルパッチョ | ||||
旬の真鯛をさっとサラダ感覚で頂く・・ | |||||
主菜 | 和牛ローストビーフと旬野菜の一皿 | ||||
低温調理でじっくり焼き上げうまみを閉じ込めました。 | |||||
揚物 | きす天婦羅とじゃが芋ベーコンはさみ揚げ | ||||
食事 | 竹の子ご飯 | ||||
~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ | |||||
甘味 | 本日のデザート |
7月4連休の営業案内になります。22日木曜日祝日は、ランチ営業致します。
平素より京町家 萬會をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 7月の 22日 23日連休の営業案内になります。 22日 (木) 休まず ランチ営業 致します。 ディナーは、ご予約のみの営業となります。 ~ 事前にご予約等よろしくお願...
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